В Басманный суд г. Москвы
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: СК РФ, 105005, Россия, г.
Москва, Технический переулок, д. 2
Третье лицо: Президент РФ Путин ВВ,
Москва, Кремль, 101000
Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ
Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь:
https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli
Но на мой взгляд деградировали в первую очередь руководители следственных органов. Вот на примере СК России я попытаюсь доказать, что я прав.
Вот что написано в Кодексе этики следственного работника. Там есть пункт 18, который гласит, что «Государственный служащий, наделенный организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным служащим, должен быть образцом профессионализма, безупречной репутации, способствовать формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.»
Не обладает председатель СК РФ образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата. Что и прошу суд признать.
Мною подано заявление о преступлении от 12 июня 2024 года в отношении судьи ленской. Оно было зарегистрировано на сайте СК РФ под номером 1318544. Но до сих пор не рассмотрено, хотя должно быть рассмотрено в 3-х дневный срок. Налицо бездействие должностных лиц.
Вот теперь хочу с помощью суда заставить руководство СК РФ работать как и положено и рассмотреть наконец-то мое заявление о преступлении от 12 июня 2024 года.
Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что СК РФ не рассмотрел мое ЗОП в установленные законом сроки
2. Прошу суд признать что сотрудники СК РФ не рассмотрев мое ЗОП в установленные законом сроки поступили вопреки интересам своей службы
3. Прошу суд признать что председатель СК РФ Бастрыкин АИ не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом и не уважает ни нашу армию, ни нашего Президента
4. Прошу суд признать то, что слова бывшего генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к председателю СК РФ Бастрыкину АИ и он не является образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.
5. Прошу суд обязать СК РФ рассмотреть мое ЗОП от 12 июня 2024 года
6. Прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что назначенный им председатель СК РФ не может организовать работу подведомственного ему учреждения и он деградировал.
Переписку со мной вести через госуслуги.
23 сентября 2025 года
Цитата:
Суд:
Басманный районный суд города Москвы
Дата и время отправки:
23.09.2025 15:35:12
Номер:
77RS0002-303-25-0000043
|