Частная жалоба от 02 ноября 2025 года
В Московский городской суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Дело №3/12-518/2025
Частная жалоба
Я обжалую постановление от 15 августа 2025 года, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Замоскворецкий суд рассмотреть мою жалобу в порядке статьи 125 УПК РФ со стадии принятия.
Судья считает, что подобного рода жалоба рассматриваются в порядке административного судопроизводства, я же считаю, что в порядке уголовного. Вот пусть вышестоящая инстанция и разрешит кто из нас прав.
И по поводу записи судьи о том что постановление вступило в законную силу 12 сентября 2025 года. Как же оно могло вступить в силу 12 сентября 2025 года, когда подписано судьей 01.11.2025 года.
Может она что-то там и настукала в компьютере 12 сентября, но вынесла она его именно 01 ноября. Потому что именно в этот день я с ним и ознакомился. А до 01 ноября это было постановление суда вынесенное на тайном заседании. А судебное разбирательство у нас публичное.
И ведь сама же пишет судья, что постановление мне направлено, но мною не получено. И только после моих жалоб в ККС, она мне его выслала на электронную почту. А не получено потому что с 15 марта преступная организация почта России не доставляет мне почту.
02 ноября 2025 года
|