Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2025, 08:59
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Генеральному прокурору Краснову И.В. Жалоба от 30 сентября 2025 года

Генеральному прокурору Краснову И.В.

Жалоба

Я обжалую очередной неадекватный ответ от 04.09.2025 № 72/1-858-1996
за подписью начальника отдела по надзору соблюдением прав и свобод граждан ГП РФ Н.А. Емелькиной. И по формальным причинам и по существу. Я не пойму чем она у вас занимается? Она утверждает, что в моем обращении не содержатся данные, указывающие на наличие события административного правонарушения. Ну во-первых она обязана указать какое мое обращение она рассмотрела. Так как у меня не одно обращение в ГП РФ в отношении министра информации. Вот и прошу в первую очередь какое именно обращение эта емелькина рассмотрела. Укажите ID.
И второе. Ну так обоснуй свой вывод, как ОБЯЗАН поступать настоящий прокурор. Прокурор емелькина этого не сделала, видимо в силу своей профнепригодности. Я не пойму бывший генеральный прокурор проверял у нее наличие IQ при приеме на работу? Мне кажется, что IQ у нее, как у пятилетнего ребенка, что никак не соответствует занимаемой должности. Поэтому в первую очередь прошу проверить на емелькина соответствует занимаемой должности или нет? Ну и требую рассмотреть мое обращение, которое отказалась рассматривать емелькина в соответствии с нормами КоАП РФ.

30 сентября 2025 года

Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Генеральная прокуратура Российской Федерации.
Обращению присвоен номер ID_GP_1166854_I.