Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2025, 17:13
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 25 октября 2025 года

В ККС г. Москвы

Жалоба

Я не удовлетворен ответом от 17.10.2025 № ККС-11777-2/25
за подписью председателя квалификационной коллегии судей города Москвы Л.А. Крутовской и обжалую его.
Г-жа Крутовская мне сообчает, что на все мои заявления об ускорении мне дан ответ. Дан, но какой. Мне сообщили, что ваша жалоба поступила, зарегистрирована и ей присвоен такой-то номер. И что? Я написал председателю суда: а рассматриваться то когда эта жалоба будет? В ответ тишина.
Перечисляю все жалобы поданные в Тверской суд:
...........................................
Заявление об ускорении от 24 июля 2024 года. 77RS0027-1232\2025.
Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ от 03 июля 2025 года. 77RS0027-303-25-0000029.
.......................................
Заявление об ускорении от 25 октября 2025 года. 77RS0027-1901\2025
С 26 июня ни одна моя жалоба не рассмотрена. Как не рассмотрено ни одно заявление об ускорении. И зачем эта крутовская пишет все время эту хрень: что ккс не наделена полномочиями, комментировать ответы, данные на обращения (жалобы). Токо в силу своей некомпетентности не пишет и хде она такое вычитала. В отношении крутовской мною подано заявление о привлечении ее к уголовной ответственности. За действия порочащие звание судьи. И она отправится в места не столь отдаленные. Вор должен сидеть в тюрьме и будет сидеть. Я сказал.
Еще она пишет, что какаэс не правомочна давать какую-либо правовую оценку процессуальным действиям суда по конкретным делам. Ну так у меня жалобы не по конкретным делам, а жалобы на бездействие председателя Тверского суда, которые не рассмотрел ни одного моего заявления об ускорении. Что должен делать председатель суда получив заявление об ускорении очень подробно написано в КАС РФ. Но комиссаров этого не делает. Есть ли в этом признаки дисциплинарного проступка? Ведь он не исполняет свои обязанности. Ну так мне и ответьте, что не исполнение председателем суда своих обязанностей не является дисциплинарным проступком.
Ну и прошу предпринять меры воздействия, чтобы перечисленные выше дела начали бы рассматриваться. Отговорки крутовской о том, что какаэс не вправе вмешиваться в процессуальную деятельность суда, оставьте для дурачков. ККС обязана вмесшиваться, если в судах длительное время не расматриваются конкретные дела. Это называется волокитой. Или так мне и ответьте, что какаэс вмешиваться в длительное не рассмотрение суда конкретных дел (ВОЛОКИТУ) не будет. Токо не забудьте в каком нормативном акте такое написано.
И прошу рассмотреть целесообразность нахождения комиссарова ев в должности председателя суда. Ему не позубам шапка Мономаха.

25 октября 2025 года
200 494

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 26.11.2025 в 16:57.