Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2025, 05:27
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 09 февраля 2023 года

Главе администрации г.о. Солнечногорск
Михалькову К.А.

Жалоба

Я не получил ответа на свою жалобу от 01 декабря 2022 года. Это как понимать? Вот на эту:
Зам главы администрации г.о. Солнечногорск
Назарову РА

Жалоба

В ответ на ваше послание от 15.11.2022 за номером ОВХ-14825/22 и 17 ноября 2022 за номером ОГР-6031/2022 в очередной раз задаю те же вопросы, которые неоднократно ставил перед вашей администрацией.
Прошу мне выслать копию постановления администрации г.о.Солнечногорск № 1164 от 01.07.2022.
И второй вопрос. Согласно этого постановления для получения документов из вашей никчемной администрации я ОБЯЗАН приложить скан образа заявления. Вот разьясните мне как понимать эту фразу-скан образа заявления. А если у меня нет скана? Также вы пишите, что я должен распечатать и подписать это заявление. Так не на чем мне его распечатывать. Че мне тогда делать? И исчо. А почему я не могу написать такое заявление в произвольной форме? И для чего я ОБЯЗАН его подавать именно через РПГУ? Обьясните пжалуста.
Далее. Какую услугу мне предоставляет ваш этот мфц? Мне лично выписка из реестра муниципальной собственности не нужна. От меня ее требуют предоставить ваши же подчиненные для заключения договора социального найма на помещение в котором я проживаю. А ваши подчиненные не могут сделать так? Получив мое заявление САМИ эту выписку направить в жилищный отдел вашей администрации? Обьясните мне таким образом ваши подчиненные поступить могут и ли нет? Или вы хотите чтобы я пришел в один кабинет вашей никчемной администрации взял там документ, который от меня требуют и сам отнес его в другой кабинет вашей никчемной администрации? А САМИ ВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Тогда зачем вы вообще нужны? За что вы деньги получаете? За издевательство над нами гражданами? Получается что за издевательство. Не нужна такая администрация.
В общем прошу ответить на конкретный вопрос: Может ли ваш МФЦ получив мое заявление САМ направить выписку из реестра муниципальной собственности в жилищный отдел вашей администрации?

01 декабря 2022 года

Что вашим подчиненным тяжело исполнять свои обязанности? Ну освободите их в таком случае от исполнения этих обязанностей. В таком случае отвечайте Вы на эту мою жалобу от 01 декабря 2022 года.

09 февраля 2023 года

Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 28.12.2025 в 08:35.