Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2025, 03:52
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 07 января 2024 года

В Росреестр РФ

Жалоба

Я обжалую неадекватный ответ от 19.12.2023 № 14-11927-ТГ/23 замруководителя Росреестра Т.А.Громовой в части отказа проинформировать на каком основании был заключен договор аренды земли находившейся пользовании у бывшего ГП Истро-Сенежское. В количестве 3 500 га. Договор аренды №32009-2 от 25 декабря 2002 года. А она должна была быть зарегистрирована за работниками этого бывшего государственного предприятия, в том числе и за мной на основании указа Президента РФ от 1991 года. Все документы для регистрации должны быть оформлены администрацией Солнечногорского района. Соответствующее постановление губернатора МО я цитировал. Я знаю кому она была отдана в аренду. ООО Сворг, генеральный директор которого сегодня находится в федеральном розыске. Вот вы за кем зарегистрировали эту землю. За мошенниками. А сегодня она находится в пользовании у какого-то Трансагроэкспорта. Если вы мне не сообщите на каком основании вы зарегистрировали этот договор аренды, я буду обращаться в следственные органы. Мне не хотите сообщать, следователю будете давать показания.
Так что жду.

07 января 2024 года