Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2025, 03:53
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 10 января 2024 года

В Росреестр РФ

Жалоба

Цитата:
А счётчик - щёлк да щёлк, - да всё равно
В конце пути придётся рассчитаться.
В.Высоцкий
Я обжалую неадекватный ответ от 19.12.2023 № 14-11927-ТГ/23 замруководителя Росреестра Т.А.Громовой в части отказа рассматривать мое заявление от 19 ноября 2023 года. Она в очередной раз мне сообчает, что я должен подать заявление. Ну так я и подал, подписанное мною собственноручно. Чё еще вам надо? Вот и рассматривайте. Далее она мне сообчает, что постановление губернатора Московской области от 12.07.2002 № 145-ПГ утратило силу. И что? Так Указ Президента РФ от 27.12.1991 № 323 и Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1992 г. N 708 "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса" также утратили силу. Но землю то я не получил в собственность. Также разьясняю вам что такое собственность. Это в том числе и право требования, которое могло быть юридически оформлено. Вот у меня было такое право требования, которое юридически не оформлено. Как сегодня выясняется по вине вашего ведомства. А это означает, что я считаю вас причинителем вреда. Можете сами подсчитать скоко стоит 1.5 га в Солнечногорском районе. Более того я научу остальные 1750 акционеров, что им делать. Также сообщаю, что в вопросах права собственности срока давности нет. А это означает, что если я не взыщу с вас материальный вред, то я передам это право требования по наследству. Мои наследники уже будут требовать с ваших наследников. Так что с 19 декабря 2023 года счетчик включился. Копите деньги теперь, много вам придется выплачивать.
Так что думайте. Или вы оформите мое право собственности на причитающуюся мне земельную долю или я перенесу разрешение этого вопроса в суд. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Всего доброго!

10 января 2024 года