Руководителю ГСУ СК России г.
Москве
Жалоба
Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь:
https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli
Вот я напримере руководителя следственного управления СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве попытаюсь это доказать.
Я обжалую писюльку неустановленной законом формы подписанную руководителя следственного управления ГСУ СК России по городу Москве А.В.Добродомова 29.12.2023 №173ж-2018 (5740, 5562) прошу признать ее незаконной и необоснованной и отменить ее и рассмотреть мое ЗОП в отношении гражданки матвиенки в соответствии с нормами УПК РФ.
Вот г-н Добродомов пишет, что мое ЗОП рассмотрено в соответствии с Федеральным законом РФ № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ». Ну говорю деградировал, заявление о преступлении рассматривает в соответствии с ФЗ №59.
Далее г-н Добродомов ссылается на п. 20 «Инструкции о порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета РФ», утвержденной приказом Председателя Следственного комитета РФ. Далее цитирую Добродомова: «……
сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предположения о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят в связи с этим вопрос о привлечении этих лиц уголовной ответственности, не подлежат регистраии в книге регистрации сообщений о преступлениях и не требуют проверки в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ.»
Ну так я привел доводы. Или пишу опять, что у этого Добродомова или проблемы со зрением или прав Чайка он деградировал. А ведь он не весь пункт 20 этой Инструкции цитирует. Процитирую ту часть, которую в виду наверное своей деградации Вагабов не заметил:
«В ответе также указываются конкретные обстоятельства, подтверждающие отсутствие предусмотренных УПК оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки.»
А Добродомов указал хоть одно обстоятельство? Ничего он не указал, а только обозвал мое ЗОП несогласием с действиями должностных лиц. Он наверное и не знает, что это такое. Ну в таком случае вы указывайте обстоятельства, которые подтверждают отсутствие оснований для проведения соответствующий процессуальной проверки.
Дополнительно сошлюсь еще на Определение КС РФ №42-О от 25.01.2005 г. Там написано, что такое дать адекватный ответ на обращение гражданина. Вот и дайте адекватный ответ на мое ЗОП в отношении матвиенки. Дополнительно сообщаю, что гражданка матвиенка продолжает свою преступную деятельность. Глаголит о каком законе о счастье. Вот и надо ее отправить в места не столь отдаленные именно там ее счастье и находится.
06 марта 2024 года
R77N 112588