Главе администрации г.о. Солнечногорск
Михалькову К.А.
Жалоба
Я в очередной раз не удовлетворен ответом заместителя Главы администрации А.М. Савелова (09.03.2023 № ОВХ-2524/2023). Товарисч не понимает. Вот я и хочу обьяснить не товарисчу, а вам, чем это непосредственно грозит, не товарисчу, а персонально вам. А там десяточка светит.
Вот г-н Савелов пишет, что «
При осмотре признаков наличия конструкций фундамента не выявлено, ограждающие конструкции выполнены из смешанных материалов, в основном из дерева, в ветхом состоянии, внешняя отделка отсутствует, конструкции кровли, и покрытие кровли отсутствует, электроснабжение отсутствует, централизованное водоснабжение, водоотведение, газоснабжение отсутствует.»
Как же конструкции кровли и покрытие кровли отсутствует? Пусть он приезжает я ему буду тыкать, где эта самая кровля присутствует. И далее. Ну и что что водоснабжение, водоотведение отсутствует, газоснабжение отсутствует? У меня тоже всего этого нет, однако мой дом числится как капитальное строение. Да электричество там нет, но печка то есть. Постель есть. Еду готовит. Значит гражданин постоянно проживает в этом помещении. Причем строение двухэтажное. Да первый этаж используется в хозяйственных целях, но второй этаж используется как помещение для проживания. Г-н Савелов туда залазил? Пусть приезжает, вместе залезем.
Есть такая фраза из известного фильма:
Цитата:
Я мзды не беру
Мне за державу обидно
|
Так вот вашему Савелову за державу не обидно. Следствие будет выяснять во скоко он оценил не обиду за государство. Вернее не Савелов, а персонально вы.
Ну и даже если это помещение используется для хозяйственных целей. А на каком основании оно возведено на моем участке? Об этом че то г-н Савелов молчит. Используется для хозяйственных целей, а водоотведения нет. А куда все нечистоты деваются? А текут в речку. И за это вам придется нести ответственность.
Но это еще не самое страшное. Самое страшное заключается в том, что военнобязанный не проживает по месту регистрации. Вы наверное понимаете, что это означает в сегодняшней ситуации? И как надо квалифицировать действия должностного лица, который покрывает не проживание военнобязанного по месту регистрации. Еще раз говорю, что десяточка вам светит. Не Савелову, а вам.
Все доброго!
14 марта 2023 года