Жалоба от 10 декабря 2017 года
Председателю Московского городского суда
Жалоба
Мои процессуальные права в Замоскворецком суде города Москвы нарушаются. Мною 23 октября 2025 года подана в этот суд жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ (77RS0007-303-25-0000029). Прошло достаточно времени, но она не рассматривается. Я обратился к председателю суда с заявлением об ускорении от 14 ноября 2025 года. На сайте Мосгорсуда она была зарегистрирована со следующими данными:
Вашему обращению присвоен регистрационный номер 77RS0007-1634\2025.
И до сих пор не рассмотрена. Как и не рассматривается моя жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ. Прошу разобраться почему бездействует председатель суда. И выйти в ккс с ходатайством о присвоении ему «почетного» звания ударника волокитного суда. Также выйти в ккс с представлением о привлечении Устинова АА к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи и умаляющие авторитет судебной власти.
Ну и подыскать на должность председателя Замоскворецкого суда более достойную кандидатуру, Кудешкину, например.
И предпринять меры, чтобы моя жалоба поданная в порядке статьи 125 УПК РФ (77RS0007-303-25-0000029) начала бы рассматриваться.
А обращаться в какаэс, как советует вас заместитель, бесполезно. Председатель какаэс, как и вся какаэс в целом, не пользуется у московских судей авторитетом. Например, для председателя Замоскворецкого суда, председатель какаэс никто и звать ее никак.
10 декабря 2025 года
Московский городской суд. Учёт поступивших обращений.
Вашему обращению присвоен регистрационный номер ОПн-47066\2025.
|