Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2026, 08:36
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 18 января 2026 года

Министру здравоохранения Московской области

Жалоба

Я не удовлетворен ответами от 13.01.2026 14ТГ-164/2026
и от 16.01.2026 № 14ТГ-639/2026 за подписью заместителя начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи министерства здравоохранения Московской области В.А. Перцевой и обжалую их.
Вот г-жа Перцева пишет «По ранее поступившим от Вас обращениям аналогичного содержания, Вам давались ответы, содержащие полную и точную информацию, относительно всех вопросов, поставленных Вами в обращениях, в том числе о процедурах проведения обследований и необходимости своевременного посещения медицинских учреждений.»
Ой ли? Вот на эти свои жалобы я так и не получил ответы:
Цитата:

Жалоба

Я опять жалуюсь на преступную организацию ленинскую амбулаторию. На этот раз они мне не сделали химический анализ крови. Это что непрофессионализм или сознательное злоупотребление? Если непрофессионализм гоните эту тетку в шею, да еще пинками. Если злоупотребление, то прошу обьяснить почему мне не был сделан анализ крови?
И второе могут меня принять на операцию 06 ноября с результатами химического анализа крови сделанные 19 сентября? Остальные сделаны недавно.

28 октября 2025 года
Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области.
Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области
Дата: 28.10.2025 10:02
Номер обращения: 75-53882-2025

Ответ до сих пор не получен. Отвечайте вы почему ваши подчиненные мне в этот раз не сделали химический анализ крови.
Еще одна жалоба:

Жалоба

Я сьездил в МОНИКИ. Операцию назначили на 21 сентября. Мне в ШЕСТОЙ раз придется сдавать анализы. Прошу Вас проконтролировать, что бы все результаты анализов мне были выданы В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ и надлежаще оформленными.

12 августа 2025 года
Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области.
Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области
Дата: 12.08.2025 11:52
Номер обращения: 75-8673-2025
Ответа по существу так и не получил и именно поэтому мне в последний раз не сделали химического анализа крови. Так зачем вы меня приглашаете? Чтобы в очередной раз поиздеваться? Извините, подвиньтесь.
Жду неделю. Если по истечении недели я не получу адекватного ответа по существу поставленных вопросов я буду опять обращаться к Председателю Правительства.

18 января 2026 года

Дата: 18.01.2026 13:00
Номер обращения: 75-100707-2026