Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2026, 14:12
Иван Дюришин Иван Дюришин вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван Дюришин на пути к лучшему

— А мне кажется, что у канадцев больше шансов, чем в прошлом воду. Думаю, что они главные претенденты на серебро. Вас удивляет, что я говорю это о команде, в которой не будет лучших ее защитников Бревера, Боунэса, Бэгга? Не удивляйтесь, как это ни парадоксально, канадцы, на мой взгляд, выиграли от потери этих великолепных мастеров. Они перестроили свою игру в корне. Они играют теперь так, как не играли никогда прежде. Их принцип: все — в защите и все — в скоротечной и острой контратаке. Тактика силового давления, тактика хоть и весьма опасная для соперников, но однообразная, уступила место тактической гибкости. А такой реактивной тройки, как тройка Дайнина, у них вообще на моей памяти не было никогда. Именно на контратаках они и обыграли на днях нашу команду в Праге.

И еще одно суждение, основанное опять-таки на впечатлении от игры в Праге. У канадцев блестящие вратари. Во аторой встрече по воротам Бродерика было сделано 56 бросков, а пропустил он только два гола. Это просто какое-то чудо! Если судить по матчам в Праге, то оба канадских вратаря играют сейчас не хуже, чем Мартин в лучшие воды. Не знаю только, так ли они стабильны, как их знаменитый предшественник.