Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 17:37
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Своя колея. Часть четвёртая.

Про "взять всё и поделить" разговор ещё впереди.
Про увеличение сбора подоходного налога после введения плоской шкалы подоходного налога я уже отвечал. Отвечу ещё раз. Были проведены два исследования, один в 2005г. МВФ, а второе в этом году американскими экономистами и оба исследования дали один и тот же рузультат-никакого влияния на увеличение сбора подоходного налога введение плоской шкалы не оказало. Они говорят, что после того не есть вследствие того.
Далее. Вы не правы, что у государства нет возможности заставить людей платить налоги. А дело Ходорковского тогда для чего начали? Просто у нас такое государство которое с кого-то хочет получить налоги, а с кого-то нет. И я пытаюсь доказать, что это тоже есть результат налоговой реформы Гайдара.Такое поведение государства.
Теперь о справедливости. Вы излагаете точку зрения Гайдара. Я изложил свою точку зрения и ещё точку зрения С. Гуриева. Кто из нас прав Вы с Гайдаром или мы с Гуриевым? Действительность показывает, что мы с Гуриевым. Потому что результатом реформы Гайдара и стало у нас господствовать криминальное поведение.