Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2026, 08:29
Светлана Немоляева Светлана Немоляева вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Светлана Немоляева на пути к лучшему
По умолчанию «Голубь наш»

Актерская судьба-вечные странствия и переезды. Но в этой компании Евгений Павлович чувствовал себя хорошо и готов был путешествовать бесконечно. Светлана Немоляева, Александр Лазарев с сыном Сашей и Александр Ромашин, артисты Театра им. Маяковского, где очень любили и ценили Леонова. Фото.
Во-первых, мы должны сказать, что очень любили Евгения Павловича. Даде страшно говорить то слово в прошедшем времени, думать, что его уже нет. Для нас он совершенно вечный: и как потрясающий атист, и как замечательный человек.
Моя судьба сложилась так, что я знала Леонова с ранней юности. Потому что мой папа гордился тем, что он вроде бы его открыл или не открыл, но, будучи кинорежиссером, сразу после войны снимал картину «Счастливый рейс», и там есть крупный план пожарника-Женечки Леонова. И отец говорил: «Я нашел такого смешного мальчика». И потом он взял его сниматься в свою следующую картину-«Морской охотник». Он снимался там в роли кока. В Крыму. А я, закончив десятый класс и поступив в Щепкинское учлище, приехала к папе с мамой на сьемки. И я в Леонова влюбилась. Там было два актера: Юра Пузырев и Женя Леонов. Один играл командира, а другой-кока. И вот я один день была влюблена в Юру Пузырева, другой-в Женю Леонова. Мы гуляли вместе по набережной Ялты….. Это было дивное время. Вот с тех пор я знаю Евгения Павловича и даже позволяю себе роскошь называть его Женей.