В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Дело № 2а-1847/2026 ((2а-6030/2025)
Краткая апелляционная жалоба
Я обжалую очередное кривосудное и
лишенное смысла решение от 19 марта 2026 года «судьи» байчорова ра, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к со по городу Солнечногорск ГСУ СК РФ по Московской области со стадии принятия.
Вот «судья» пЫшет, что :
«Обращение считается рассмотренным не только в случае удовлетворения содержащейся в нем просьбы, при этом несогласие с содержанием ответа не свидетельствует о незаконности действий (бездействии) административного ответчика при рассмотрении обращения.
Учитывая вышеизложенное, оценив доказательства по делу в их
совокупности, суд приходит к выводу, что административным ответчиком не было совершено каких-либо неправомерных действий, либо бездействия, нарушающих права административного истца, указанных в статье 218 КАС РФ, в связи с чем суд приходит к выводу о том, что требования административного истца о признании бездействия, выразившегося в уклонении от дачи ответа на обращение по существу, незаконным, обязании рассмотреть обращение, не подлежат удовлетворению.»
Формулировку какую выдумал «судья»-уклонение. Так мое первое требование сформулировано вот так:
2. Прошу суд признать, что СО по г. Солнечногорску ГСУ по
МО СК РФ не рассмотрело мое ЗОП в отношении псевдоэкспертов института имени Сербского в соответствии с нормами УПК и инструкцией изданной Председателем СК РФ.
Вот и обязан был «судья» дать ответ на этот вопрос: дало ли со ответ на мое ЗОП в соответствии с нормами УПК РФ и инструкции изданной Бастрыкиным.
Но «судья» не дал никакого ответа. Поэтому я считаю, что мой иск не рассмотрен. Вот и прошу «судью» разьяснить дал ли он ответ на мое первое требование. Если по мнению судьи дал, то прошу процитировать это место из решения.
Разьяснение решения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. И запрашиваемые документы тоже. И только после этого я подам полную апелляционную жалобу.
20 марта 2026 года
Цитата:
Суд:
Солнечногорский городской суд Московской области
Дата и время отправки:
20.03.2026 16:42:38
Номер:
50RS0045-116-26-0000008
|