Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2026, 04:34
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 24 ноября 2023 года

Председателю Правительства РФ Мишустину М.В.

В третий раз 04 декабря 2023 года

Жалоба

Я получил ответ из минцифры. Они переводят стрелки на Вас. Мол исполняя постановление Правительства они закрыли мне доступ на госуслуги. В таком случае прошу Вас теперь решить вот эту проблему. Я живу в муниципальном доме. Нужно было сменить счетчик. Мосэнергосбыт предьявлял мне требования о замене счетчика. Но я в конце концов обьяснил Мосэнергосбыту, что счетчик должна менять администрация. Она в итоге и заменила. Но потом Мосэнергосбыт предьявил мне счет за несвоевременную замену счетчика. Насчитал мне 15 тысяч с коэффициентом 1.5 и грозятся отключить свет. Я им написал, что администрация не высылает мне выписку из реестра муниципальной собственности. Они сами сделали запрос, но администрация не отвечает на их запрос. И я им направил запрос по почте. Они ответили обращайся через госуслуги. Воспользоваться госуслугами я не могу. По Вашему указанию мне закрыли на него доступ. Минцифры предлагает несколько способов как войти с подтверждением. Ни одним способом воспользоваться не могу. Из минцифры мне издевательски советуют с роботом пообщаться. Так не могу я с ним пообщаться пока не авторизуюсь. В общем прошу оказать содействие в получении от администрации г.о. Солнечногорск выписки из реестра муниципальной собственности. Или пусть сами направят ее в Мосэнергосбыт.

24 ноября 2023 года