Lerych
Цитата:
Плоская шкала подоходного налога - единственно верное решение в условиях кризиса и перестройки. И чем ниже - тем лучше. Задача постсоветских государств была в первую очередь развить мелкий бизнес и привлечь инвестиции. Ступенчатый налог этому препятствует. Его можно вводить тока когда все уже на мази. Да и то я сомневаюсь.
У нас за ступенчатый налог каждые выборы выступают левые. Слава богу они проигрывaют.
|
Почему левые проигрывают я обьяснил словами А. Рыклина. Или Вы пропустили эту цитату? Я же её специально выделил и фотографию автора разместил для наглядности. Обьясняю ещё раз, специально для Вас. Зачатки демократии у нас и были уничтожены для того, что бы к власти не пришли левые. Я об этом ещё буду писать. Демократия и была уничтожена потому что правящая элита-все эти абрамычи с егорычами, не захотела делиться со своим народом. Вот в чём главная причина неудачи реформ. Жадность всех этих гайдаров, чубайсов, березовских и им подобных.
И к Вашему сведению если бы в России были честные выборы то они бы давно пришли к власти.
И весь пафос моих статей и заключается в том, что плоская шкала для демократического цивилизованного государства неприемлема. Для демократического.
Если Вы, конечно понимаете в чём заключается смысл демократии?