tubafon
Цитата:
Ваше величество, уважаемый царь.
Вас в детстве учили арифметике? Тогда решите простенькую задачку:
в один день, в одном городе родились два мальчика; один в 20 лет погиб в "горячей точке" или в пьяной драке, а другой дожил до 80-ти. Какова средняя продолжительность жизни?
Ответ: (20+80):2 = 50.
Но, как видите, половина мужчин из этой задачи дожила до пенсии.
Статистика - вещь полезная, если умеешь её применять.
P.S. Я уже 15 лет - на пенсии. Или меня нет?
|
Уважаемый tubafon! Меня в детстве не только арифметике учили. Хотя по арифметике у меня была тройка. У меня их было всего две, ещё по физкультуре. Это не говорит, что я не люблю физические упражнения. Имея тройку по физкультуре я в тоже время был ЧМО(чемпионом Московской области).
Ну это так к слову. А теперь по существу возражу Вам.
Вынужден констатировать, что и Вы подвержены той же самой национальной ценности, которую я критикую. Думаете только о себе. Вы дожили до пенсии, это хорошо, но есть которые не доживают. Ну ладно, если человек скоропостоижно скончался в двадцать лет, он ничего и не платил в ПФ. А Вы возьмите того, кто всю жизнь платил взносы в ПФ и перед самой пенсией умер. Это справедливо по Вашему?
А раз Вы считаете, что Вы сегодня не заслуженно получаете пенсию то у Вас есть выбор-Вы можете от неё отказаться. Но Вы ведь этого не сделаете.
А вот у тех, кто не дожил до пенсии свободы выбора нет. Чувствуете разницу между ними и Вами? Или нет?