Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2026, 15:40
«Советский Спорт» «Советский Спорт» вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
«Советский Спорт» на пути к лучшему
По умолчанию До открытия белой Олимпиады-92 осталось 11 дней

ВЫ СЛЫШИТЕ, ГРОХОЧЕТ АЛЬБЕРВИЛЫ

ALBERTVILLE92.

Фабрис готовит всем сюрприз

ПАРИЖ. Когда на прошлогоднем чемпионате мира, проходившем b Доломитовых Альпах, молодой французский двоеборец Фабрис Ги занял шестое место, то большинство посчитало его достижение сенсацией, обусловленной удачным стечением обстоятельств, и не более того. Однако в олимпийском сезоне Фабрис доказал, что в мировую элиту он попал вовсе не случайно. Четыре победы на пяти этапах Кубка мира подтверждают это лучше любых доказательств! Причем Ги раз за разом опережал всех сильнейших соперников во главе с чемпионом мира-91 Ф.-Б. Лундбергом из Норвегии и австрийцем К. Зульценбахером.

Столь завидная стабильность привела к тому, что еще недавно мало кому известный 23-летний француз превратился в главного претендента на победу в олимпийском Альбервиле.

-Не буду скрывать, мне очень хочется стать первым французским спортсменом, которому довелось выиграть «золото» на Белой Олимпиаде в двоеборье, признался Ф. Ги.-Впрочем, не меньше я мечтаю о командном успехе, тем более что мои партнеры сейчас на подъеме.
Сбудутся или нет его надежды, мы узнаем уже скоро. В любом случае Фабрису должен помочь фактор родных стен. Ну и, разумеется, его шансы здорово повышает умение ровно выступать как на трамплине, так и на лыжне.

Последний раз редактировалось «Советский Спорт»; 19.04.2026 в 15:42.