(антипут @ 23.10.2010 - 20:34)
Цитата:
модель -все ваше поведение на этом форуме и не только! Обличать и еще раз обличать-ваша модель! Так обличали в совке рьяные пропагандисты тех,кто не вписывался в их представление о правильности или не правильности их стандарта!
|
Так я ещё не дошёл до конструктива. Я пока занимаюсь анализом причин, которые привели нас к сегодняшнему состоянию.
А как Вы хотите выбираться из ямы, если не понимаете, как вы в эту яму попали? Этим к Вашему сведению занимаюсь не только я.
И этим занимаются люди довольно давно. Обличением, как выражаетесь Вы. Вот Вам такое мнение:
"Я готов даже самым настойчивым образом приглашать эту часть интеллигенции "покаяться"-не в морально-религиозном смысле, разумеется, а в смысле признания своих ошибок, лучшей оценки своей силы, более правильного понимания момента и, вообще, готовности воспользоваться уроками собственных неудач".
Это П. Н. Милюков отвечал авторам "Вех". Тоже самое делаю и я. Не покаяться, а в смысле признания своих ошибок, лучшей оценки своей силы, более правильного понимания момента и, вообще, готовности воспользоваться уроками собственных неудач