Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 11:26
Agamemnon Agamemnon вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Agamemnon на пути к лучшему
По умолчанию Своя колея. Часть тринадцатая

Минона
Цитата:
Они опытные и привычные - раньше этот клон на ЕЖ писал под ником Друг истины и Платона.

И колея у него довольно-таки заезженная
И спустился на форум ЕЖ он с этой горы -
http://chugunka.net/forum/index.php
А чего это Вы на меня наехали? Я ведь привык отвечать на такие наезды. Как говорил Шендерович: Общение с идиотом моменатально окрашивает вас в цвет говорящего.
Вот я так и поступаю. И как сказал незабвенный Виктор Степанович: я могу на любом языке изьяснятья, но стараюсь этим не злоупотреблять. Вот и я не буду злоупотреблять. Но выскажусь.
Спустился я на этот форум 22 августа 2005 года, когда Вы, если судить по Вашей регистрации только под стол пешком ходили. И той горы ещё небыло. Из ныне здравствующих только одного человека встретил с более ранней регистрацией, чем у меня. Если Вы конечно не клон.
И те кто меня помнят знают о моих способностях вести полемику. К Ведьме обратитесь она Вам расскажет.
А то что у меня другое имя обьясняется очень просто: Не смог я восстановить своё старое имя. Пришлось легализоваться под новым. И я ведь не таюсь. Кто я такой можно было понять уже со второго поста, а уж далее тем более.
Хищник это сразу понял и всю "Колею" прочитал и понял, что спорить со мной бесполезно и перестал это делать.
И я уже ранее Вас обьяснил появление этой темы здесь. Обьяснил, что подобная здесь уже была, когда Вы под стол пешком ходили, но она не сохранилась. К сожалению. Я бы сам сейчас с удовольствием почитал тот спор. Вот и пришлось мне эту тему открыть по новому и с новым названием. И не только здесь. Я размещаю её везде где это возможно. И только на одном форуме я её просто возобновил с 2006 года.

Вот такая она колея заезженная.