Алекур
Цитата:
Жалко, поди, что Лев Толстой умер? A тaк и посоревноваться не с кем...
Ладно, древний царь, графоманьте на здоровье, пока Вас и тут не забанили.
|
Ну у Вас так и проявляется намерение оскорбить меня, но у Вас этого не получится. Я же сказал, что я опытный полемист. Во всяком случае поопытнее, чем Вы.
Вам и отвечу.
Так это Вам надо радоваться, что умер Лев Толстой. Это Вы не любите большие тексты. Я вот в отличие от Вас их люблю и читать и писать.
Меня же не за что банить. Или за мои "графоманские" тексты? Так за это не банят. На форуме "Эха Москвы" их просто удаляют.
Так что меня редко банят, в основном удаляют темы и сообщения. Кое-где даже запрещено меня банить.
А вот на Форуме Демократического сетевого сообщества применили другой способ, что бы меня выжить. Совладелец этого форума Срамм стал в моей теме размещать книгу Лебона. Вот и выжил меня, до сих пор упражняется в размещении текстов Лебона в моей теме. Я ему сказал, что Лебон то когда-нибудь закончится и предложил ему ещё одну книгу для размещения, а он меня в благодарность хамом обозвал.
А вот в ЖЖ банят. Вчера
ment52 меня забанил. Это бывший депутат РСФСР Лучинский. Не понравилась ему моя позиция по делу Кононова. Так я ему в другом журнале ответил. Он свои сообщения и из другого журнала убрал, что бы я ему не отвечал. Вот и будет сидеть теперь в своей берлоге, боясь нос высунуть, а то не дай бог я отвечу на его комментарий. Ну и пусть сидит, это его дело.
Зато сегодня обнаружил, что пользователь ЖЖ
navalny включил меня в список своих друзей. Значит читает мой журнал. Также меня включили в список своих друзей
bez_mbx, khodorkovskyru и другие достойные люди. Не буду всех перечислять. Один из посетителей этого форума тоже, только он здесь под другим именем. Также пригласили в сообщество
grazhrep. Так что я вниманием не обижен и вниманием достойных людей. Есть правда блогеры, которых я бы хотел иметь в друзьях, но они пока меня не включают в список своих друзей.