Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2026, 10:51
Виктор Маслов Виктор Маслов вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виктор Маслов на пути к лучшему

-В общем я доволен. Наверное, потому, что осторожно считаю очки, добываемые на чужих полях. Например, от матча с минскими одноклубниками я ждал ничьей. Так оно и вышло. Осечка случилась в Ленинграде, но неожиданную потерю очка мы возместили в игре с «Локомотивом».
Особое место в этой поездке занимал матч со «Спартаком». Конечно, хотелось его выиграть. Но я не мог не считаться с новой игрой «Спартака» и достаточно трезво оценивал нынешнее соотношение сил. Несколько лет подряд «Спартак» не мог по весне найти хорошую игру. А вот в этом сезоне он словно ожил. «Спартак» вступил в сезон в стиле лучших своих традиций, и я понимал, что он даст нам генеральный бой. Поэтому я призывал игроков показать лучшее, на что она способна. Главным были грать быстрее, на что они способны. Главным было играть быстрее, чем играет «Спартак». Причем сделать это предполагалось сразу же, с первых минут поединка. Однако очковая горячка отразилась на нервном состоянии игроков. Появилась скованность, а может быть, и робость. Понятно, лидер сразу же почувствовал это и извлек для конкретную пользу.