Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 11:51
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Своя колея. Часть двадцать первая

Юрий М пишет:
Цитата:
В Природе нет абстрактных понятий "хорошо и плохо".
Для волка хорошо, когда он съедает зайца, а зайцу от этого плохо.
Но для Природы это НОРМАЛЬНО!

А для Человеческого сообщества, которое собой захлестнуло практически всю территорию Земли, понятие НОРМАЛЬНО ещё не выработано.

И то, что здесь Чугунка расписывает лопухами на трёх страницах, может (но необязательно) являться НОРМАЛЬНЫМ только для очень небольшой части Человечества.
Он даже назвал это "Своя колея".
Заметьте, КОЛЕЯ, а не просторное шоссе, автострада или ещё как-то.
То есть у него даже ЦЕЛЬ мизерная - проторить колею.
А в Российских условиях колея так и останется колеёй на тысячелетия.)))
Не "вырастет" из колеи ни шоссе, ни автострада ...
adviser я ответил на другом форуме. Вам отвечу здесь.
В природе может и нет, хотя как сказать,а вот человеческом обществе есть. Я об этом и говорю рассказывая о справедливости.
Знаете, что это такое?
Ну Колея это образное выражение, а не буквальное.

Цитата:
Сколько вас таких "США-шников"? Ну максимум миллионов 10. Америка от этого не только не обеднеет, но и пополнится НУЖНЫМИ кадрами.
А Россия хоть вздохнёт свободно. Оставшиеся 130 миллионов вполне смогут построить то общество, которое хотят, а не которое им навязывают - "как в США".

И никто не станет заниматься "колеёй", а протянут новые магистрали, создадут новые виды транспорта, которые достаточно неплохо описаны у Калашникова и пр.пр..
Россия не вздохнёт свободно без нас, а просто погибнет. То что она до сих пор не погибла эта наша заслуга, хотя все эти калашниковы так хотят её погибели. И главное всё делают для этого.

Цитата:
Пусть уё....ют они из России на все 104 стороны вместе со всеми своими деньгами, мы их отпускаем. Пока с миром.
Не уедут - пусть не обижаются потом ...
(чтобы не было недопонимания, эти слова сказаны в адрес "захребетников"; если среди общающихся есть такие - то эти слова и в ваш адрес)
Выше я написал, добавлю ещё. У.... надо не нам, а всем этим калашниковым. Вы не закончили мысль, я за Вас закончу. У калашниковых есть только два пути: Или воровской пароход, или осиновый кол. Так что это вам выбирать.