02.02.2011, 14:08 #201
Басурман Senior Member
Thanked 2,817 Times in 1,375 Posts Вес репутации: 236
kenig
Цитата:
Ложь! Судя по всему, Вы закупали продукты питания всегда и везде
в спецраспределителях или были в таком нежном возрасте, что полагали булки растущими на деревьях.
25 руб на месячное питание взрослого человека в 80-х?! Ложь! Такого даже в 70-х не было. В крайнем случае было возможно до изменения закупочных цен на сельхозпродукты в 1962.
(Средняя пенсия в 10 руб - очередная победа советской власти корчагинского разлива!)
Хоть Вы и Корчагин, но даже сочинение сказок требует минимальной сообразительности и сообразности. ;-)
|
сударь ,
а вы не правы. с 1975 по 1978 год ровно три года я питался из расчета 98 копеек В ДЕНЬ летом и 99 копеек зимой.
То есть приблизительнона 30 рублей в месяц. Это такая норма довольствия для матроса советского Военно-морского флота.
Для солдата в пехоте в те же времена соответственно 78 копеек и 79 копеек. То есть менее 25 рублей в месяц.
Демобилизовавшись летом 1978 года , я весил 60 килограмм вместо 85 "положенных" мне по комплекции и с торчащими из пасти обломками зубов.
Зубы ломались безо всякой причины, как потом выяснилось из-за неправильного питания. То есть не хватало нужных каких-то компонентовн в еде. ucjt
The Following 3 Users Say Thank You to Басурман For This Useful Post: Алекур, kenig, _Ёрш_