Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 16:42
Agamemnon Agamemnon вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Agamemnon на пути к лучшему
По умолчанию Реформы 1991-1999 // ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Ну и напоследок. О замечательной статье Пионтковского. Он выражает тоже самое, что и я. Только более жёстко.
http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.186695.html

Путинский миф Спасителя Отечества может сокрушить только правда о Путине - мелком питерском жулике ельцинских времен, усаженном в президентское кресло группой самых отъявленных мерзавцев, чтобы он охранял их завоевания их "либеральной революции". Ценой проекта стала кровавая война на Кавказе, конца которой не видно.

А чего же другого вы ожидали, господа ельцинские иваны карамазовы? Это ведь вы научили своим примером путинских смердяковых, что все позволено-с. Вы главные убивцы и есть, а они по слову вашему это дело и совершили.

Согласен с Пионтковским они главные убивцы и есть. Все те кто создал сегодняшний режим и те кто его поддерживает. Все эти радзиховские, гайдары, чубайсы, березовские, фадеевы, мендковичи, барщевские и кстати сама же Латынина. Я тут прочитал, что она во время Норд-Оста призывала сплотиться вокруг Путина. Сам я этого факта не помню. Но то что она пропагандирует фундаментальный тоталитаризм для меня однозначно.

Обьективности ради скажу про Гайдара. Гайдар понимал степень своей вины. И переживал это. От того он так безвременно и ушёл. А вот Латынина своей вины не понимает, в этом её отличие от Гайдара.