http://www.rusliberal.com/showthread...360597&page=23
21.03.2011, 13:57 #223
idshoohov
Цитата:
Если и была фальсификация, то со стороны коммунистов.
Моя жена работала в те годы уборщицей в бывшем гараже ЦК ВЛКСМ. В то время гараж принадлежал издательству "Молодая Гвардия". Гараж очень большой, сейчас он принадлежит Центральному банку.
Сразу после выборов она убирала кабинеты руководства. На неё, естественно, никто не обращал внимания, и она слышала как сотрудники и водители горячо обсуждали "операцию" по вывозу из Москвы накануне выборов фальшивых бюллетеней, напечатанных в типографии "Молодой гвардии, в районы и области "красного пояса", окружавшего Москву.
|
Выскажусь и я по теме выборов. Я был наблюдателем на этих выборах. И наблюдателем от Ельцина. Более того я в девяностые годы принимал участие во всех предвыборных кампаниях и как кандидат и как наблюдатель и всю технологию выборов и сопутствующим им фальсификациям изучил досконально. В избирательные комиссии подбирались специально люди, которые в силу своих нравственных принципов готовы делать всё что угодно. И поверьте они стали в своём деле профессионалами. Я не буду говорить за всю страну, но у нас фальсификации были ВСЕГДА. На любых выборах. Вопрос только в масштабности этих фальсификаций. Тогда они составляли максимум 25%, сейчас гораздо больше. Сегодня избиратель на избирательном участке вообще не нужен, за него всё сделают.
А тогда наша местная власть выполняя указание Тяжлова фальсифицировала результаты выборов в пользу Ельцина. Все эти воры и жулики мухлевали в пользу Ельцина. Именно поэтому я не стал в первом туре голосовать за Ельцина. Так что у нас фальсификации в пользу Ельцина были. Но также были фальсификации и в пользу Зюганова. В так называемом красном поясе. Тогда это было возможно, сегодня уже нет. Так что мне кажется, что фальсификации одной и другой стороны друг друга нейтрализовали и Ельцин победил заслуженно. Единственное, что может сыграло свою роль так это то что в тех областях где фальсифицировали за Ельцина проживало больше народу, а в красном поясе меньше. Только этот один аргумент я принимаю, а так считаю, что Ельцин победил в силу того, что большинство населения России остановило свой