Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 14:56
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Мой ответ

2011-02-03 11:00 am (UTC)

Я не согласен с Вами. Хотя Ваши аргументы хороши. Я много прочитал материала за эти дни и Ваши претензии наиболее обоснованно поставлены. И именно поэтому отвечаю Вам.
Да, я согласен, что свободы дал Горбачёв. Но мало дать, надо сделать так что бы эти свободы уже никто не отнял. Горбачёв по сути и не решал такой проблемы. А вот Ельцин пытался реально эту проблему разрешить. Сегодня можно констатировать, что это была по большому счёту неудачная попытка. Можно ли Ельцина винить за это? Конечно, можно, но сразу надо давать ответ на вопрос, что Ельцин сделал не так и что нам сегодня делать, что бы избежать этих ошибок вновь. Лично Вы можете дать однозначный ответ на этот вопрос? Лично я могу.
Ельцин предпринял попытку построить государство на других принципах и политически и экономически. Горбачёв в политическом устройстве что-то менял, но в экономике он совершенно ничего не делал. Более того он только своими не всегда верными действиями усугблял положение ив эконмике. Ельцин пошёл на коренную перестройку экономики. По сути Ельцин решил задачу, которую так и не смогли решить все предыдущие поколения советских руководителей, он накормил страну.