Цитата:
|
США + СССР + Англия объективно сильнее Германии. Нет?
|
Ещё раз говорю, что весь вопрос в том почему эти страны оказались вместе. Главное отличие большевизма от национал-социализма заключается в том, что большевизм помер собственной смертью, а национал-социализм пришлось умертвить. Национал-социализм был большим злом, а большевизм нет. Поэтому большевизм терпели. Более того обьединились с ним для борьбы с национал-социализмом. А почему так получилось? Ведь Сталин был союзником Гитлера. Тактическим, но не стратегическим. Случайно это получилось или это сознательный выбор Сталина? Я не знаю. Но я рад, что так произошло и СССР оказался на стороне добра. А ведь он мог оказаться на стороне зла. Если бы Сталин был стратегическим союзником Гитлера то он бы выступил на его стороне в войне против Англии и США. А Сталин так не поступил. Он в итоге оказался на стороне добра. Вот и Леонид Млечин также считает:Вот это так. Красная армия с 22 июня 41-го по 9 мая 45-го года была на стороне сил добра. Всякий, кто помогал немцам, помогал вермахту, помогал преступления Третьего Рейха.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/687349-echo/