Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 09:25
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Закон и Порядок

Это кого Вы называете слабым? Меня что ли? Да, я один сильнее всех вас.

Я обвиняю не РФ, а тех деятелей, которые взяли на себя право говорить от имени РФ. Причём право ни чем не обоснованное.

И Вы не в достаточной мере знаете законодательство мира по этому вопросу. Я Вас уверяю, что согласования для проведения митинга нет ни в одной стране, а только у нас. Вы мне не обьясните зачем нужно это согласование?

И кроме самой Конвенции надо ещё знать практику ЕСПЧ. Вот в частности такое решение ЕСПЧ:
Суд напоминает, что право мирных собраний, закрепленное в статье 11, является ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ правом в демократическом обществе и, подобно праву на свободу выражение мнения, одним из основ такого общества. Исходя из формулировки второго пункта статьи 11, единственной необходимостью, которая может оправдать вмешательство в осуществление права, закрепленного в этой Статье, является необходимость, которая может исходить от самого «демократического общества» (см. постановления по делам Христианская демократическая народная партия против Молдовы (Christian Democratic People’s Party v. Moldova), № 28793/02, §§ 62-63, ЕСПЧ 2006‑, и Дьявит Ан против Турции, упоминавшееся выше, § 56). Таким образом, Государства должны не только обеспечивать право на мирные собрания, но и воздерживаться от применения ЧРЕЗМЕРНЫХ косвенных ограничений на осуществление этого права. Учитывая особую важность свободы собраний и ее непосредственное отношение к понятию демократии, для обоснования вмешательства в осуществление этого права должны быть действительно ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ (см. постановления по делам Оуранио Токсо против Греции (Ouranio Toxo v. Greece), № 74989/01, § 36, ЕСПЧ 2005‑X (выдержки), и Адах против Турции (Adalı v. Turkey) от 31 марта 2005 года, № 38187/97, § 267, с последующими ссылками)."

Ну и что скажете? Какие ВЕСКИЕ основания Вы можете привести в ограничении возможности проводить митинги 31 числа. И нужно ли их вообще согласовывать?