http://www.echo.msk.ru/blog/iprokhorova/1224559-echo/
24 декабря 2013, 13:29
Дорогие друзья, единомышленники и скептики,
Я искренне благодарю всех тех, кто пожелал мне удачи на новом для меня политическом поприще.
Я также вполне понимаю сомнения, прозвучавшие в ряде комментов (жаль, однако, что подчас эти мнения выражаются в оскорбительной форме, что снижает их убедительность).
На протяжении последних трех дней многие сочувствующие мне коллеги задавали один и тот же вопрос: "Зачем создателю и главе ведущего издательства, руководителю благотворительного фонда, успешному и благополучному человеку, вступать в активную политическую жизнь, которая чревата бесчисленными рисками без каких-либо гарантий успеха?"
Признаюсь, это решение далось мне нелегко, но жизнь часто заставляет нас делать суровый выбор между действием и бездействием, между чувством и долгом, между личным комфортом и служением общественному благу.
Вступая на этот путь, я очень надеюсь на вашу моральную и интеллектуальную поддержку, а также на конструктивную критику.
Пользуюсь случаем поздравить всех с новогодними праздниками, как светскими, так и духовными. Всех вам благ и удач, здоровья и радости!
Ваша
Ирина Прохорова