Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 15:33
Много повидал Много повидал вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Много повидал на пути к лучшему

13.11.2010 19:28
Объем и избыточность ваших текстов ответит на вопрос: кто из нас двоих больше любит трепаться. У вас потребность в этом столь велика, что вы готовы отвечать на посты, адресованные другому лицу. Имею в виду мой первый. Он адресован "скептику из германийа". Ну да ладно.
Любой раж, полемический тоже, ослепляет. В потоке сознания, в излишестве слов вы не видите, что противоречите себе. Пишете: "Я, лично, против насильственной медицины, психиатрии и совершенно против возрата на прежние силовые и репрессивные рельсы". Глазам не верю! Что же тогда вы здесь отстаиваете? Пишете: "Что хорошо для одной страны - смерть для другой" (Лесков и вся Россия поддерживают сие глубокое наблюдение!) и тут же тычете в нос практику правопорядка в другой стране, в США. А меня не США волнует, а Россия (отличная "по культуре, по размерам, по количеству населения и т.д.). Опять же про десятки стран (весма отличных от России по всем показателям), где "с законом не покончили". Забыли: "что им хорошо, то нам смерть!".
По вопросу исполнения Закона вы запутались. Разберитесь сами на свежую голову. Приговор читали? Он процитирован в статье. Ссылается на закон, с которым не я, а вы спорите. То что приговор отменили, как и почему - второй вопрос.
На указанном сайте вы отобрали "карту в масть". Умозаключения ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА выдаете за Истину в последней инстанции? Запомните, спекулировать как вы на трагедиях людей нехорошо. И кто у нас ЧЕЛОВЕК?