14.11.2010 20:50
Бла-бла-бла. Это в кратце на Ваше пустословие. Хотите большего? Пожалуйста. Итак, я не противоречу себе. Я не предлагаю насильно лечить взявшего в руки бутылку пива, как и того, кто обкурился плана. Я предлагаю не заниматься болтологией о праве выбора и дать право выбора жизни ненаркоманам, оградить их от смерти, которую им несут ваши "свободолюбцы". Все очень просто - если человек выбрал себе этот путь лечения, значит его допекло. Другого же ВЫ ЛИЧНО не предоставили. Зато осудить того, кто хоть что-то делает, на кого есть хоть какая-то надежда у обреченных, Вы скоры. На основании чего? Показаний наркомана - прямым образом заинтересованного лица. А где подтверждение его словам? БЫла очная ставка? Почему это - единичный эпизод? Тогда и Ходорковский сидит и хавает зону, как пологается ему. А я с этим не согласен. Имея понятие о судебной системе России, о коррупции в судейском составе, я не собираюсь верить ни одному слову "свидетелей" и "судей". Наоборот, если верите этому, то верьте и свидетелям, свидетельствовавшим против Михаила Ходорковского. Приговор читал. И что? Если он был отменен, то он - несостоятельный. Какие могут быть ссылки на него? Вы уверенны, что это было "не заказанное" дело? Я нет.
|