http://www.echo.msk.ru/blog/radzihov...ho/page/4.html
30.01.2011 | 00:50
(#)
Ну про самоубийства Радзиховскому уже ответили. Вот по поводу смертности от пьянства и наркотиков не нашёл цифр. Но найду, я их встречал.
И спасибо vitwest и marek за шекспироведение. Сам Шекспира читал, но мало и не могу судить о том что он хотел выразить в своих произведениях.
Как и судить о Чехове. Читал и его, конечно. Но сказать, что я понял Чехова не могу.
Могу только сказать по поводу Чехова вот что. Ему при жизни предьявляли претензии, что он рассказы то пишет, но вот активной общественной деятельностью не занимается. И по моему Чехов понимал обоснованность таких претензий и старался совершить ещё что-то кроме написания своих рассказов. Отсюда и его поездка на Сахалин.
Именно за этим он туда и поехал, что бы доказать, что он занимается общественной деятельностью.
А вот Радзиховский не хочет ехать на свой Сахалин. Он хочет сочинять свои статеечки в тёплой, домашней обстановке.
И ещё Радзиховский спрашивает: Что делать?
Гамлетом станьте, г-н Радзиховский или это Вам не по силам?
И делиться начните. Он же не хотите делиться, а это главная беда российского общества. Вот Радзиховский ей и подвержен.