Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 15:18
Русаналит Русаналит вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Русаналит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ

06:06 pm -
Смотрю пост о детоубийце путине вызвал некоторый резонанс.
Самый главный вопрос - отчего я все не продам и не отдам всю выручку больным детям.

1. Я не государство. Оно живет на мои деньги и существует для меня и моих детей (вас и ваших детей) и в отличии от меня оно ОБЯЗАНО, даже по собственной Конституции, помогать больным детям.

2. Я, когда позволяют средства уже больше двух лет помогаю больным детям, редко много, обычно значительно меньше. И как физлицо и как юрлицо, которым руковожу (особо уродливые могут поинтересоваться согласовано ли это с акционерами. согласовано).
Потому в отличии от маши арбатовой имею полное моральное право именовать путина тем, кем он является.

3. Плательщиком НДС, что внутреннего что импортного в конце концов является НАСЕЛЕНИЕ. Так же оно платит НДФЛ. И недра по той же Конституции РФ тоже принадлежат НАРОДУ. А значит и налоги от использования их продукта тоже принадлежат ему. И налог на прибыль тоже полностью формируется за счет НАРОДА. Человек - всегда конечный потребитель. Инопланетян нет. И потому ЧЕЛОВЕК является плательщиков в итоге ВСЕХ налогов. Только российская власть от вас, недоумков, это скрывает. А своей головой вы, недоумки, до такого дойти не в состоянии. Акцизы на бензин и алкоголь тоже платите вы. Таможенные пошлины - и напрямую и опосредованно - тоже вы.
Инопланетяне налогов не платят. А все налоги рождаются из нашего с вами потребления. И только из него.

4. И специально для уродов которые говорят, что такого и в Америке нет, а значит и у нас не нужно.
У нас много чего нет хорошего, что есть в Америке. Начиная с зарплат. Но в наших силах в вопросе лечения наших детей быть ЛУЧШЕ Америки. Так давайте будем.

5. Кое-то утверждает, что упоминать больных детей - это дескать "грязный полемический прием". Тогда называть гитлера выблядком за то, что он учинил - это грязный полемический прием. Дело в деле. То есть если бы путин направил эти 25 миллиардов на лечение детей - то и говорить было бы не очем. Я бы ему осанну пел и гордился бы тем, что мою страну возглавляет такой человек. Если бы гитлер не уничтожил 50 миллионов - так и про него никто слова плохого не сказал бы. Не делайте зла и будете хорошими людьми.
А раз делаете зло - значит вы злые люди. И с каких пор называть зло - злом стало грязным полемическим приемом? Тогда уж любая критика - полемический прием и чем она обоснованнее и чем серьезнее ее причина - тем она "грязнее". А если не критикуешь откровенное блядство и зло - значит ты с ними согласен. Значит ты их поддерживаешь.

Серьезный вопрос. А как сделать чтоб при государственном финансировании операций отсечь мошенников. Оставив в стороне всякие административные меры предложу (и предлагал в этом ЖЖ пару лет назад) следующее:

- не давайте денег, давайте длинный кредит родителям ребенка, по возможности с поручительством других родственников и друзей, где процент будеи платить государство. Причем выплата кредита может перетекать к самому ребенку по достижению им соответствующего возраста.