Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 23:28
Николай Троицкий Николай Троицкий вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Николай Троицкий на пути к лучшему
По умолчанию Дождливое

http://www.echo.msk.ru/blog/troitsky/1259068-echo/
14 февраля 2014, 22:06
Вы меня, пожалуйста, извините, и я понимаю, что многим это не понравится.

Но я не верю, что все эти Триколоры, Акадо и им подобные так запросто и охотно согласились бы прекратить трансляцию телеканала "Дождь", если бы эта трансляция была им коммерчески выгодна. Ну не бывает так!

Конечно, имело место давление на все эти кабеля, и политическая подоплека есть, ее не может не быть. Но слишком уж охотно и радостно, как при повороте все вдруг, они разорвали отношения с этим "Дождем". Значит, не дорожили нисколько, и в будущем не рассчитывали на прибыль.

Да, может быть, они все-все-все неправы, но это крайне маловероятно. И очень похоже на то, что в свое время контракты с "Дождем" им навязали.

Вот такие пироги.

Что касается самого "Дождя", то я его одно время пытался смотреть, в первый момент мне даже понравилось, показалось типа "глотком чистой воды", но после просмотра двух-трех выпусков новостей увидел, что это те же яйца вид сбоку то же НТВ, только с обратным знаком. Причем намного менее профессиональное и слишком часто напоминающее телевидение на коленке.

Вдобавок типичное Хипстер-ТВ, а хипстеры телевизор не смотрят, им вполне достаточно Интернета.

В общем, мне жаль, что Optimistic Channel вот-вот прикажет долго жить. Но как коммерческий проект он явно оказался несостоятельным, а внешней некоммерческой поддержки лишился. Жестокий мир чистогана, ничего не поделаешь