Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 10:08
Бумагомаратель Бумагомаратель вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Бумагомаратель на пути к лучшему
По умолчанию Ну начинаем разговор по плохому

Главе Солнечногорского р-она
Якунину А. В. от Бумагомарателя

Жалоба

Я опять к Вам обращаюсь по поводу газеты Сенеж. Я обратился в газету и они мне ответили, что те номера, что мне не приносят можно почитать в библиотеке или приобрести в редакции, а так же во всех администрациях района и города. Я сходил сегодня в библиотеку. Посмотрел тираж этих номеров, те же 5 тысяч, что и у цветного номера. Но в библиотеке я нашел 10 номеров газеты за 27 февраля. Спрашивается: А зачем библиотеке 10 газет одного номера? Там мне кажется хватит и одного, ну двух. Тоже самое происходит и в других местах куда поступает эти не подписные номера, потому что у нас нет 5 тысяч поселений. Я делаю вывод, что эти номера выпускают ни для кого, то есть выкидывают деньги на ветер. Ну если вы выпускаете эти номера только для поселений и библиотек то тогда не нужен такой тираж. Я считаю, что редакция газеты просто выкидывает деньги на ветер и думаю, что вы должны прекратить это разбазаривание народных денег.
И еще. Во время переписки с газетой мне все время отвечал какой-то Сенеж. Но Сенеж то мне не может отвечать, это абстрактное понятие. Мне отвечал живой человек который скрывался за этим именем. Ну Вы научите редакцию газеты Сенеж азам делопроизводства, а то все это выглядит просто нелепо. Вы же не будете подписывать свои ответы: Солнечногорский район, а вот редакция газеты может.

05 марта 2014 года