Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 13:02
Ульпиан Ульпиан вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Ульпиан на пути к лучшему

В ККС МО от Ульпиана

Жалоба

Обращаюсь к вам в соответствии с п.2 ст. 28 Положения о квалификационных коллегиях судей. Считаю, что председатель Солнечногорского районного суда Мильченко Л.А. нарушила пп.1-2 ст. 3 ФЗ «О статусе судей» и ст.ст. 1 и 3 Кодекса судейской этики. Более того я считаю, что Мильченко Л.А. активно противодействует правосудию.
Излагаю факты. Я обратился в Солнечногорский суд с заявлениями о выдаче мне небходимых процессуальных документов. Мои заявления в Солнечногорском суде не были рассмотрены в установленные законом сроки. Также я обращался в Солнечногорский суд с жалобами по поводу волокиты. И они не рассмотрены. Я обратился тогда с жалобой по этим по-водам к Президенту РФ. Из администрации Президента РФ мои жалобы были направлены в Московский областной суд. Оттуда были направлены председателю Солнечногорского суда для рассмотрения с указанием о том, что бы мне был дан ответ. Но ни одно из поручений заместителей председателя Московского областного суда не выполнено и я не получил ни одного ответа от председателя суда, как и не получил нужных мне документов. И из-за не получения официальной копии постановления суда у меня не принимают надзорную жалобу. Вот именно это я квалифицирую, как активное противодействие правосудию.
Основываясь на вышеизложенном прошу привлечь судью Солнечногорского районного суда Мильченко Л.А. за нарушение ФЗ «О статусе судей» и Кодекса судейской этики и активное противодействие правосудию к дисциплинарной ответственности.
И ещё одно. Моё заявление поданное в Солнечногорский суд, как и заявления других акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» рассматривал судья Орлов А.Г. Вынес по этим заявлениям определения об оставлении этих заявлений без движения. Однако высланы эти определения заявителям с большой задержкой, что есть нарушение права заявителей на разумный срок исполнения требований указанных в этих определениях судьей Орловым А.Г. Прошу вас разобраться в данном факте и установить виновного в том, что между вынесением определения судьи и отправкой его заявителю проходит свыше месяца. На мой взгляд в этом тоже виновата председатель суда так за административно-распорядительные функции в суде отвечает именно она. Если вы установите, что и в том что между вынесением определения судьей и отправкой его из суда проходит более месяца виновата председатель суда то прошу рассмотреть вопрос о соответствии судьи Мильченко Л.А. занимаемой должности.

Прилагаемые документы:
1.Письмо из Мособлсуда от 8.02.2011г
2.Письмо из Мособлсуда от 22.03.2011 г.
3.Письмо из Мособлсуда от 29.03.2011 г.
4.Письмо из Мособлсуда от 11.04.2011 г.
5.Копия определения судьи Орлова А.Г. от 14.02.2011г.
6.Копия определения судьи Орлова А.Г. от 5.03.2011г.
7.Копия определения судьи Орлова А.Г. от 9.03.2011г.
8.Ксерокопия конвертов писем из Солнечногорского суда-3 штуки.

8 мая 2011 года