Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 13:23
Ульпиан Ульпиан вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Ульпиан на пути к лучшему
По умолчанию Четвертая жалоба в ККС на Мильченко

В ККС МО от Ульпиана
Жалоба

Обращаюсь с ещё одним фактом свидетельствующем о том, что председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А. не справляется со своими обязанностями.
12 апреля я направил исковое заявление в Солнечногорский суд по почте. Оно поступило в Солнечногорский суд 18 апреля. Можете сами удостовериться. Идентификатор письма 14150337003557. Однако на моём заявлении поставлен штамп поступления 21 апреля. Спрашивается: А куда делись три дня? Ведь момент поступления заявления в суд удостоверяется почтовым штампом. А почему в таком случае почтовый штамп отличается от штампа суда? Я считаю, что таким образом у меня украли три дня, то есть на три дня увеличили рассмотрение моего иска в суде. Вот откуда начинается волокита. И такие порядки установила председатель суда.
Прошу вас разобраться почему происходит несоответствие в сроке поступления искового заявления в суд. Какая из этих дат является настоящей датой поступления заявления в суд? Та что на конверте или та что в суде поставят на заявлении?
И прошу вас ещё раз в связи с этим рассмотреть соответствует ли Мильченко Л.А. занимаемой должности.
Прилагаемые документы:
1.Копия искового заявления со штампом суда
2.Распечатка с сайта Почты России о поступлении заказного письма в суд

3 июня 2011 года

Последний раз редактировалось Ульпиан; 08.03.2014 в 13:36.