В ВККС от
Marcus Porcius Cato
Жалоба
Я обратился в ВККС с жалобой на действия председателя Московского городского суда Егоровой и председателя ККС г. Москвы Мариненко. Их взялся рассматривать член ВККС Л.А. Королев.
Хотя нет у него на это полномочий. И отказался их рассматривать и вернул мне обратно жалобу на Мариненко, а жалобу на Егорову направил на рассмотрение самой Егоровой, что прямо запрещено нашим законодательством, а именно пересылать жалобы на рассмотрение тем действия, которых обжалуются. И я ведь не обжаловал решения ККС г. Москвы, я обратился в ВККС с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности председателя ККС г. Москвы за действия не совместимые со статусом судьи.
Обнаглевшая от безнаказанности свора московских судей издевается над гражданами, а он бездействует. Согласно ФЗ «О статусе судей в РФ» и кодексом судейской этики судьи должны неукоснительно выполнять Конституцию и федеральное законодательство. А судья Королёв Л.А.
сознательно нарушает кучу федеральных законов, что ему категорически запрещено делать. И при этом
присваивает себе чужие властные полномочия. Разьясняю членам ВККС, что у отдельного члена ВККС нет права единолично определять можно ли привлекать к ответственности судью за тот или иной проступок или нет. Это право есть только у ВККС в целом или у председателя Верховного суда. У простого члена ВККС нет такого права. Предупреждаю членов ВККС, если они себе ещё позволят подобное то я их привлеку к ответственности за присвоение чужих властных полномочий.
Прошу привлечь члена ВККС Королева Л.А.
к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗ «О статусе судей в РФ» и кодекса судейской этики выразившееся в отказе рассматривать мои жалобы на действия председателя Мосгорсуда и председателя ККС г. Москвы, тем самым
узурпировавшего чужие властные полномочия.
Также ставлю вас в известность, что я о проступках членов ВККС написал в своём блоге в Живом журнале. Здесь:
http://chugunka10.livejournal.com/56201.html
21 сентября 2011 года