Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 14:42
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В судебную коллегию по гражданским делам
Московского городского суда от
Marcus Porcius Cato

Частная жалоба

Я обжалую заведомо неправосудное определение судьи Тверского суда Комиссарова Е.В. от 17 марта 2011 года и прошу его отменить. Ставлю в известность коллегию, что в отношении судьи Комиссарова Е.В. мною подано в СК РФ заявление о привлечении его к уголовной ответственности по статье 305 УК РФ. Заявление о преступлении прилагается.
Все мои аргументы опровергающие доводы судьи Комиссарова изложены в иске. Я специально уделил большое внимание этому вопросу в нём. Слишком большое. Но судья Комиссаров не захотел замечать моих доводов. Но это не мои доводы. Это доводы г-на Зорькина и его товарищей. Комиссаров спорит не со мной, а с Зорькиным. Это он не меня послал с моими аргументами, это он Зорькина послал с его аргументами. А послал сюда: http://lleo.aha.ru/na/
Я расскажу коллегии о дальнейших своих действиях, если она оставит в силе определение Комиссарова. Я во-первых подам и в отношении коллегии такое же заявление о привлечении их к ответственности по ст.305 УК РФ. И второе я опять обращусь в КС, как и Ивентьев. И буду использовать все возможности великого и могучего, что бы показать Зорькину и другим судьям КС, как вы уважаете решения КС. И получу точно такое же определение КС, как и Ивентьев. И в итоге Тверской суд будет вынужден принять к рассмотрению мой иск. И определение КС будет доказательством, что судьи г. Москвы вынесли заведомо неправосудные решения. Этот путь конечно длиннее, но я терпеливый. Я пройду и этот путь. Можете не сомневаться.
Более мне добавить нечего. Всё написали Зорькин и его товарищи в своих определениях и в частности в цитируемом мною определении КС от 5 марта 2009 г. N 278-О-П, где обжаловалось точно такое определение Тверского суда и в определении КС было указано, что оно должно быть пересмотрено.
Прилагаемые документы:
1.Заявление о преступлении от 07.08.2011 г.
2.Ходатайство от 8.08.2011 г.

7 августа 2011 года

Судье Тверского суда Комиссарову Е.В.
от Marcus Porcius Cato

Ходатайство

Прошу приложить к моей частной жалобе от 7 августа 2011 года доказательство того, что мне было выслано Ваше определение от 17 марта 2011 года в установленные законом сроки. Какие доказательства Вы должны приложить я надеюсь Вы знаете.

8 августа 2011 года
417