Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 15:09
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Пёрлов возвратил мне мою жалобу с нарушением моего права на обжалования. А я просто подаю её по новому. Вот с такими разьяснениями.

Разьяснение для судей.

Я во второй раз подаю эту жалобу. Первый раз судья Пёрлов А.Г. преступными методами не принял к рассмотрению эту жалобу. Прошмандовка в своей характеристике Пёрлова написала, что Пёрлов «Обладает высокой профессиональной квалификацией, умело применяет полученные теоритические знания на практике, использует при организации своего труда опыт прежней работы и рекомендации старших коллег. Постоянно повышает уровень своих знаний, восприимчив к новому законодательству и хорошо в нем ориентируется.» Я сомневаюсь, что это так. Судья Пёрлов большой профессионал в волоките, а не в законодательстве. Вот в волоките он хорошо ориентируется.
Ну я проведу маленький ликбез судье Пёрлову и другим судьям Солнечногорского суда. Я обратился в суд в соответствии с ФЗ «"Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан" (в редакции Федерального закона от 15 ноября 1995 г.) В соответствии с этим законом обжалуются действия всех должностных лиц в том числе и должностных лиц общественных обьединений, учреждений, предприятий и их обьединений. ВСЕХ. Статья 1 указанного закона. Судьи, если они опять встанут на сторону Пёрлова, должны мне указать почему негосударственное некоммерческая организация не подпадает под это определение. Также в соответствии с п.13 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 21 декабря 1993 г. N 10 «О рассмотрении судами жалоб на неправомерные действия, нарушающие права и свободы граждан (с изм. и доп., согл. Постановлений Пленума Верховного Суда РФот 25.10.1996 N 10, от 14.02.2000 N 9, от 25.05.2000 N 19, от 24.04.2002 и №8) жалобы подобного рода рассматриваются в течении десяти дней.
И в соответствии со ст. 4 вышеуказанного закона жалобы на действия должностных лиц подаются или по месту его жительства или по месту нахождения должностного лица. По усмотрению гражданина, то есть по моему усмотрению. Я надеюсь, что для судей хватит и этого небольшого ликбеза. Посоветую им ещё обратиться за консультацией к Боровкову с Араповым. Они их бесплатно проконсультируют.

8 июня 2011 года
131