Генеральному прокурору от Marcus Porcius Cato
Жалоба
Вынужден в очередной раз обратиться к Вам. Я обжалую маловразумительные, малограмотные и не законные решения зампрокурора г. Солнечногорска Орищенко М.А. №102ж-96 от 7.10.2011 в двух экземплярах. Прошу найти более грамотного сотрудника в Вашей системе могущего рассмотреть мои заявления в соответствии с законом. И вообще у меня вызывает удивление, что заявление в отношении прокурора области рассматривает помощник районного прокурора. За что же Вы так не цените Аникина?
Сначала формальная сторона дела. В соответствии с ч.5 ст. 28.1 КоАП г-жа Орищенко должна была вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.
И по существу. Я не пойму, что Орищенко надо? У меня складывается впечатление, что у неё не все дома. Как говорится четыре глаза и ни в одном совести. Я направил копии двух заявлений прокурору области. Вот и установите были ли даны на эти обращения ответы. Если были даны, то пишите когда были даны. Если нет, то тогда штрафуйте прокурора области. Я не пойму, что не ясно Орищенко.
Теперь по поводу заявления от 21 июля. Все документы, которые с меня требует Орищенко я направлял Генеральную прокуратуру и прокуратуру Московской области. И они все потом переправлены в прокуратуру г. Солнечногорска. А то, что поступило в прокуратуру г. Солнечногорска из прокуратуры области и то что поступило из администрации Президента в прокуратуру области у меня в наличие нет. Ещё раз повторяю, что документов, которые поступили из администрации Президента у меня нет. И поэтому предоставить этого не могу. И вообще более ничего предоставить не могу, всё ДАВНО МНОЮ ПРЕДОСТАВЛЕНО. БОЛЕЕ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ. Так что тот кто будет рассматривать мою жалобу пусть там и запрашивает.
И ещё одно. Я ничего и нигде получать не буду. Направить ответы мне это обязанность должностного лица рассматривающего мои жалобы. Вот пусть и направляет.
Так что прошу рассмотреть мои заявления от 25.08.2011 и от 3.09.2011 в соответствии с законом. Заявления прилагаются. И про заявление от 21 июля не забудьте.
15 ноября 2011 года
|