Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 05:21
Edvart Edvart вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Edvart на пути к лучшему

http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...c=248364&st=20

pvphome (20.08.2010 - 9:04) писал:
Цитата:
Мне в похожей ситуации повезло больше. Вот жалоба, а вот решение суда. Бездействие СКП признано незаконным.
Жалобу можете копипейстить в свои жалобы, если кому надо.
Плиззз....скиньте в личку скан (желательно в полном виде)
У меня был похожий случай. Так Пресненский суд вообще возвратил письмом жалобу в пор.125 УПК. В тупую подавалась кассационная жалоба на письмо (типа - раз такое решение), тоже письмо в ответ....Вообщем: замылили вопрос настолько, что нет ни одного процессуального решения. В КС подал (на 125, 144-145 УПК) - ответ пришел от Секретариата : это казуальные решения такие у судов. Настоял на рассмотрении жалобым КСюхой по существу : вынесли определение : типа это не задача КС оценивать обстоятельства, это вам к правоохранительным органам, которые обязаны провести проверку.
Замкнутый круг.

Правда было это до Постановления ВС РФ по статье 125 УПК (за февраль 2009)

Так что буду признателем за полный скан.
Дело в ЕСПЧ уже, возможно пригодиться для освещения "аналогии"

andrejsh-69 (10.08.2010 - 6:03) писал:
Цитата:
по данному приказу я обратился в минюст рф и только с третьего раза получил ответ
Цитата:
и соответственно через время данный приказ бастрыкина пройдет регистрацию, но дальше надо обжаловать пункт 33 данного приказа в верховный суд - противоречие конституции и пункта 33 - деление людей на черных (вуд) и белых (не вуд, отписка).
Интересный ответ. Раньше из СК и Минюста отвечали, что приказы СК сами по себе не являются НПА органов исполнительной власти, поскольку СК не относиться к числу таких органов. Неисполнительный он, орган (вероятно "карательный")))))))