Президенту РФ Медведеву Д.А.
Жалоба
17 января 2011 года я направил в СК РФ заявление о преступлении от 1 января 2011 года.. Почтовый идентификатор 14150334003475. Письмо было вручено в почтовом отделении 105 005 обслуживающем СК РФ.
На сайте Почты России здесь:
http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo
Однако ответ я получаю из Генеральной прокуратуры. Ответ следующего содержания: Генеральная прокуратура
27.01.2011 № 69/1-р-2011
Прокуратура Московской области
Направляется для рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato о необьективном расследовании в отношении него ОД ОВД Солнечногорского района уголовного дела №69497, недостоверности сведений, изложенных в протоколе допроса участкового уполномоченного Азизова А.С.
Необходимо организовать тщательную проверку изложенных доводов, при наличии оснований принять меры прокурорского реагирования, о чём уведомить заявителя.
Второму адресату сообщается для сведения.
Прокурор отдела управления по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью С.М. Кузьмин.
Мне вот интересно как такое возможно? Вы же ведь инициировали поправки в законодательство согласно, которым СК является независимой от Генпрокуратуры структурой. А по факту получается, что это одна организация. Меня ведь СК не поставил в известность, что он направил моё заявление в генпрокуратуру. Не поставил. Да и не занимается сегодня прокуратура следствием. Зачем СК переправил моё заявление в генпрокуратуру? Мне вот это непонятно. И главное на основании каких законов он это сделал.
Я делаю вывод, что СК РФ саботирует исполнение тех изменений в законодательстве, которые Вы инициировали. Прошу Вас разобраться в данном случае.
11 февраля 2011 года