Новая жалоба Президенту
Президенту РФ Медведеву Д.А. от Marcus Porcius Cato
Жалоба
Я обжаловал действия заместителя начальника управления по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью Генеральной прокуратуры РФ А.Ф. Скопцева. Но мою жалобу на действия А.Ф. Скопцева рассматривал сам А.Ф. Скопцев, что является нарушением п. 5 статьи 10 ФЗ «О прокуратуре» которая гласит-Запрещается пересылка жалобы в орган и должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются. И затем мою жалобу Скопцев А.Ф. зачем-то переправил в прокуратуру Московской области. Хотя выйти с представлением об устранении нарушения законодательства в СК РФ прокуратура Московской области не имеет права. Это не в её компетенции. Это в компетенции Генеральной прокуратуры. Значит ничего по устранению нарушения законодательства при работе с сообщениями о преступлении в СК РФ сделано не будет. Значит там по-прежнему будут заниматься укрывательством преступлений. По прежнему будут делать из всей страны Кущевскую.
Я прошу Вашего содействия в рассмотрении моей жалобы от 6 марта 2011 года в соответсвии с законодательством РФ.
Прилагаемые документы:
1.Жалоба от 6 марта 2011 года
1 апреля 2011 года
|