Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 22:46
Vlad_hunrider Vlad_hunrider вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlad_hunrider на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба на бездействие прокуратуры

http://vlad-hunrider.livejournal.com/11852.html

Ага, есть идиоты, которые в тюрьму просятся. Правда умысла на оскорбление в моих действиях нарыть не получится, потому как требую я таким нетривиальным образом до правды докопаться. Но то что прокуратура и суды разрешают мне называть последними словами главных судей области уже замечательно. Так что в этот день я в очередной раз в тюрьму попросился:

Прокурору Амурской области Чистову В.Т.

От Никитенко Владислава Николаевича

675002 г. Благовещенск

ул. Амурская 60 кв.70

8-9246720627

Жалоба на бездействие прокуратуры.

Уважаемый Владимир Тимофеевич! На мое обращение в прокуратуру Амурской области я получил ответ за №15р-07 от 31.05.2007 года подписанный и.о. начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и ОРД прокуратуры области С.П. Луниной в котором мне было сообщено что материалы доследственной проверки в отношении Короткова Л.В. возвращены в следственное управление Амурской области. По данному делу хочу дополнить следующее: на самом деле квартира, которую Савин получил от администрации области не 2-х комнатная, а трехкомнатная, но во время передачи ее Савину в квартире за счет ОГУП «Строитель» была разрушена межкомнатная перегородка и заложено одно окно, после чего был проведен ремонт. В то время я был редактором газеты «Амурский летописец» и был в той квартире, где рабочие и мастера «Строителя» жаловались на Савина.

Вместе с тем в ответе прокурора Луниной на мой сигнал о том, что я намерено допустил оскорбление председателей областного и городского судов сказано что преступление, совершенное мною относится к ст. 130 УК РФ и является уголовным делом частного обвинения. Данный ответ считаю безграмотным и противозаконным. Я назвал председателя Амурского областного суда Семенова С.Н. «законченной лживой мразью», а председателя Благовещенского городского суда Белоусова П.В. «редкостным негодяем», «семеновским холопом» и «крысиным адвокатом» в зале суда, во время слушания моего иска к редакции «Амурской правды» при участии судьи Рябченко и его секретаря, при двух независимых свидетелях. Я оскорбил не граждан Семенова и Белоусова, а федеральных судей с этими же фамилиями, причем мое их оскорбление было связано именно с рассмотрением ими гражданского дела. Кроме того, оскорбив председателей судов, от которых в той или иной мере зависит рядовой судья Рябченко, я намерено и с известным цинизмом проявил неуважение к суду, выраженное в грубой форме. Таким образом, совершенное мною деяние никоим образом не подпадает под действие ст.130 УК РФ, а лежит в плоскости статей 295, 297 и 298 УК РФ, которые относятся к преступлениям против государственного строя Российской Федерации. Следовательно, именно прокуратура обязана возбудить уголовное дело в отношении того, кто проявил неуважение к судьям, а вместе с ними и к государственному строю РФ. При этом, насколько я знаю закон, если бы сами оскорбленные судьи Белоусов и Семенов написали заявление или если бы честь их чести вознамерился защитить судья Рябченко, прокуратура обязана была бы завести дело по факту данного заявления. В противном случае прокуратура обязана возбудить уголовное дело после проведения проверки по заявлению гражданина (апатрида) пусть даже если сам приступивший закон сигнализирует об этом прокуратуре.

Владимир Тимофеевич! Я полностью отдаю себе отчет в том, что делаю. Я неоднократно писал вам о том, что в судебной системе Амурской области есть серьезные проблемы. Прокуратура не может оценивать деяния судей в обычном режиме, однако в рамках возбужденного в отношении меня уголовного дела у Вас будет возможность дать оценку деяниям многих судей Благовещенского городского и Амурского областного судов и направить Генеральному Прокурору России материалы для возбуждения уголовных дел по факту вынесения заведомо неправосудных решений в отношении, по меньшей мере, двух судей городского и семи судей Амурского областного судов, материалы для возбуждения уголовного дела по факту оказания давления на суд и намеренного введения в заблуждение судей со стороны председателя Амурского областного суда Семенова Сергея Николаевича. Таким образом, Вашей прокуратуре удастся раскрыть сразу целый ряд преступлений против государственного строя России. Кроме того, я убежден, что возбуждение уголовного дела в отношении меня позволит прокуратуре возбудить уголовное дело по факту невыплаты зарплаты более 2-х месяцев в отношении Савина Н.Л.

Владимир Тимофеевич! Прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении главного врача областного онкодиспансера за то, что последний принял на работу господина Лесик, фактически никакой работы не выполнявшего. В очередной раз довожу до Вашего сведения, что такое же преступление совершил главный редактор и директор «Амурской правды» Савин Николай Львович, принявший на постоянную работу студентку-очницу Семенову Ольгу Сергеевну все заслуги которой состояли лишь в том, что она родная дочь председателя Амурского областного суда Семенова С.Н. Любые доводы о том, что «Амурская правда» не является госучреждением, остаются надуманными – «Амурская правда» живет исключительно за счет областного бюджета. Ну а факт «работы» в ней Семеновой О.С. по факту является фактом опосредованного подкупа суда.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Возбудить в отношении меня уголовное дело по ст.ст. 297-298 УК РФ

2. В связи с особой общественной опасностью и низким уровнем профессиональной подготовки работников прокуратуры г. Благовещенска передать следствие по делу СУ прокуратуры Амурской области.

3. Прошу меня допросить в качестве подозреваемого в кратчайшие сроки. В ходе данного допроса я представлю видеозапись своего выступления и фамилии лиц, при которых я допустил оскорбление служителей Фемиды.

Честь имею!