Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 22:50
Vlad_hunrider Vlad_hunrider вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlad_hunrider на пути к лучшему
По умолчанию Я поехал на тюрьму

http://vlad-hunrider.livejournal.com/25417.html

Вот такие у нас бывают пирожки с котятками. Сегодня ко мне с утра пришел старлей милицейский, который меня "разыскивал" и закрыл розскное дело. Сегодня же я пришел во второй раз к следователю Жене Алимскому, который попросил подойти меня в свой кабинет по телефону вчера. Прихожу, а Женечка мне под нос сует постановление о заключении под стражу. Типа я от него скрывался. Странно, а что же он не задержал меня двумя днями раньше, когда я впервые пришел к нему в гости? Может быть оттого что я отвод ему заявил? А как ему с другой стороны отвод не заявлять, если он - родной сын судьи Амурского областного суда с той же фамилией, которому я заявлял отвод в связи с тем, что он дружок Семеновский? Добро бы я отвод папуле следователя заявлял простой, я же ему отвод заявил хитровыверченный - не хочу, мол, чтобы вы в моем деле разбирались по причине того, что не только не уважаю всех вас, но и глубоко презираю.
Отыгрался папик через сынка своего. Что и говорить, что в этот же день судья городского суда Залунин не смотря на то, что подписку о невыезде я не давал, что от следствия не скрывался и вообще не смортя ни на что постанову следователя утвердил в полном объеме.
Капитан милиции, которого вызвали меня охранять обалдел - "нам жуликов порою в тюрьму закрыть не удается, а чтобы вот так, совершенно честного человекак, который, к тому же сам требует доступа к правосудию, - это на моей памяти впервые!". С этим капитаном мы в его кабинете попили кофе с плюшками, он прассказал мне как в "хату" заходить правильно и я поехал на Амурский централ.