http://compromat-amur.livejournal.co...w=10684#t10684
02:20 am April 21st, 2011

vlad_hunrider
Российский судья - это дебил. Просто ему на это указывают редко!

Богиня Фемида, установленная на здании верховного суда, что на Большой Поварской 12 не такая, как в нормальных странах. Она скорчила физиономию от "Девушки с Веслом" времен "славного коммунистического завтра". Она заменила весло на щит то ли с гербом Москвы, то ли с иконой Георгия-Победоносца, побивающего змия. Она взирает на граждан России свысока. С чего бы это?
Для меня уже давно словосочетание "федеральный судья РФ" или "мировой судья" не вызывает никаких иных ассоциаций, кроме чего-то скользкого, гадкого, бесхребетного и вместе с тем наглого, считающего себя венцом творения и так далее. Когда я слышу "председательствует федеральный судья Пупкин" у меня не возникает потребности назвать гражданина Пупкина "Ваша Честь" - только слизняком, соплей, мразью. Ничего поделать с собой не могу. Но и словами "Ваша Честь" или "Уважаемый суд" к "их честям" не обращаюсь. По имени-отчеству, и не более.
И ведь это не оттого, что я такой мерзкий злыдень. Нет, просто меня уже даже не бесит то ли непроходимая тупость судейских на всех уровнях, то ли их безудержная наглость. Я привык относиться к судье как к существу крайне убогому в смысле гордости, ума, совести. И этому есть разумное объяснение: они действительно убоги! Они убоги до такой степени, что уже не способны оценить собственную тупость!
Я рассказывал уже , что в первом судебном заседании по моему делу обратился в ВС РФ с требованием об изменении подсудности и о признании тупейшего определения судьи Коротаева об оставлении мне меры пресечения в виде подписки о невыезде незаконным. И это так, хоть ты укакайся – если я сам не дал обязательств не покидать без разрешения места жительства, значит под подпиской о невыезде не нахожусь. Такова, блин, се-ля-ви!
Я был уверен, что подсудность уголовного дела изменена не будет – судьи верховного суда эРэФы о том, что такое Уважение к Человеку и к Закону, давно забыли. Об этом я позже расскажу "в стихах и красках". Но я был убежден, что ВС РФ признает, что раз я не подписывался, значит под подпиской не нахожусь! Это – азбука!
И что же? Судьи из пятого судебного состава верховного суда РФ (я, кстати не пишу суды общей юрисдикции с Большой буквы не от неграмотности своей, а оттого, что Большую букву суды и прокуратуры должны заслужить) какое-то там решение приняли, но хотя я заявитель и мой адрес указан, мне это решение, которое даже для них безусловно незаконно решили не присылать. Я видите-ли рассказал им заранее, что если у них с мозгами туго, то я обращусь в Конституционный Суд РФ с тем, чтобы показать каждому дебилу и недоумку в мантиях и прокурорских погонах что такое "письменное обязательство". Это, между прочим – обычная практика. Я думаю судьям-подонкам из ВС эРэФы такой "ход конем" в кулуарах подсказал их председатель Лебедев.
А вот из недров амурского областного суда мне прислали бумажонку:
То есть судья, которого я иначе как преступником не называю предлагаем мне поверить в то, что не только он сам, судья областного суда – недоумок, но и как минимум три его старших товарища из суда верховного тоже дебилы.
Я, как человек многоопытный, не могу сразу поверить в то, что судья верховного суда может самостоятельно самого себя низвергнуть до уровня рядового следака из следственного управления Благовещенска. Впрочем какой там "до уровня"?! Значительно ниже! Это все равно что судья верховного суда эРэФы задирает свою роскошную, в позументах мантию, становится на колени и предлагает этому самому следаку, "Его Честь" грязно всяко поиметь!
То есть, если конечно судьи, вынесшие такое решение, существуют, они думали примерно следующее: "И чё это ЧМО, гражданин, так-его-раз-этак, Никитенко, пырхается? Да мы его в бараний рог!"
Да не тут-то было! Считая меня, или кого бы то ни было еще грязью, налипшей на подошвы "их честей" эта судейская погань должна всегда осознавать, что нарушая Закон, придумывая что-то помимо Законов, оно дает нам все основания, основываясь исключительно на документах и их собственных документальных признаниях, делать из них ту самую презренную грязь за которую они привыкли считать Народ России!
По мере сил я их учу:
Ходатайство о предоставлении заверенной судом копии документа
Судья Коротаев С.К. совершивший уже преступления против правосудия РФ, и которому я заявил мотивированный отвод, сообщил мне при назначении даты слушания, что ВС РФ оставил мне подписку о невыезде в силе.
Ст. 102 УПК РФ ясно говорит о том, что подписка о невыезде состоит в письменном обязательстве лица не покидать без разрешения места жительства. В письменном обязательстве, а не письменном обязании – это не просто разница в падежах, это разница между статьями 102 УПК РФ (подписка о невыезде) и 107 УПК РФ (домашний арест).
Подписку о невыезде мне избрал, но не истребовал следователь Колков Р.С. 15 мая 2009 года (!!!). Так как следствие, прокуратура, милиция-полиция, суд с непонятной для меня тупостью и упорством, достойным лучшего применения, считают, что я ограничен в правах, я и все, кто понимает, что есть Закон, вынуждены признавать, что ко мне применена мера пресечения в виде ДОМАШНЕГО АРЕСТА – ведь своей доброй воли в виде подписания подписки я на себя не принимал.
Даже самый большой идиот из юристов знает, что согласно конституции Права и Свободы Человека неотчуждаемы и принадлежат Каждому от рождения, и только суд вправе человека в правах ограничить. Суд, в лице Коротаева это сделал и не один раз. Но я не верю, что среди судей даже 5-го судебного состава верховного суда РФ найдутся сразу три идиота, которые признают, что в РФ нет суда, нет нижней палаты парламента, принимающей УПК конституционным большинством. Нет верхней палаты, одобряющей Кодекс, нет президента, бывшего и нынешнего, утверждающих его. Нет "Российской газеты", его публикующего, а есть только недоумок, юрист 2-го класса Рома Колков!
Если такие три идиота под началом председателя 5-го судебного состава ВС РФ Червоткина все-таки нашлись, я хотел бы знать эти фамилии и рассказать юристу и президенту РФ Медведеву, кто именно в верховном суде РФ держит его за пустое место.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Прислать в мой адрес заверенное судом определение судебной коллегии верховного суда РФ от 16-го марта 2011 года.
2. Если данным определением мои права ограничены, прошу вынести заочное решение суда о том, что следователем Ромой Колковым и судьей Сережей Коротаевым в отношении меня 15 мая 2009 года избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, предусмотренная ст. 107 УПК РФ.
Довожу до сведения суда, что я не намерен являться в суд до того момента, пока до меня не будет доведена избранная в отношении меня мера пресечения, причем так, чтобы на документе была и печать суда, и подпись судьи.
То же самое на картинке:

P.S. Очень Вас прошу! Скажите, вам со стороны видней. А может быть я не прав? Может быть я просто слишком зол? И может быть на самом деле все эти судьи правы?