Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 23:22
Vlad_hunrider Vlad_hunrider вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlad_hunrider на пути к лучшему
По умолчанию Оно, государство, желает сделать меня 100%-но честным!

http://vlad-hunrider.livejournal.com/457782.html
08:48 pm June 10th, 2011

В общем, я в шоке, заранее прошу всех, меня поддержавших и за меня порадовавшихся, поучаствовать во флэш-мобе. Он состоится в офигенно-светлый день (я пардон, не принимаю официяльного наименования) - в "День добровольной кастрации Российской метрополии от своих колоний и добровольно присоединившихся территорий". В этот день я опубликую статью "Как я высуживался в суде присяжных Россияндии и как незрелый суд общей юрисдикции "Высокий суд" конкретно "поимел".
Будет интересно, с документами. Предвосхищая события, публикую сие, опубликоватое на местном форуме:
У меня после не вполне оправдательного вердикта по всему телу, особенно на внутренних поверхностях бедер и рук, а также на животе высыпала сыпь. Чесалось жутко! Естествено, на утро сходил к врачу, естественно сказали, что это не инфекция, не аллергия - нервное. На следующий вечер все повторилось. Причем в первый раз высыпало аккурат после суда, на природе, на рыбалке, когда я конкретно отдыхал. Второй раз дома, а на утро собирался отдохнуть на природе уже с недельку, то есть наплевать на суд ваще, успокоиться, подготовиться, не называть подонков подонками, даже если мне доподлинно известно, что они мрази конченные.
Короче на суд не пошел - заблаговременно передал бумаги, заблаговременно попросил возобновить судебное следствие. Буквально полчаса назад, звонит представитель, рассказывает, что точно, прокурор Светлана свет Николавна Сыч рассказала про то, что каким-то макаром было установлено, что какая-то из присяжных моя знакомая. Кто моя знакомая, не знаю ни я, ни кто еще. Причем прикол-то в том, что из кандидатов в присяжные я сам заявил отвод Иринке Сиваковой, и она сама взяла самоотовод по тому простому основанию, что мы с ней и знакомы и питаем друг другу вполне нормальные чувства - уважаем мы друг друга по причине давнего знакомства.
Мой представитель и назначенный судом адвокат, с которой на этот раз я заключу договор, потребовали привлечения меня или присяжного, который принес присягу о незнакомстве со мною, к ответсвенности. Доведу присяжную или присяжного до цугундера, если кто действительно со мною знаком, а я про то не знаю. Ну а так как таково нетути, то престарелой Мальвине пенсия не светит.
Все свои свои слова забираю в зад. Постараюсь не опускаться сам до уровня свиньи. Постараюсь, по мере сил и нервов соблюдать общечеловеческие права судебной мрази. Но отныне ни о каких мировых соглашаловах речи идти не будет.
Всю, поголовно всю судейско-прокурорско-следственную хрень Я ПРИВЕДУ К ОТВЕТУ! Естественно Семенов, Белоусов, Кузьмина (а на этот раз и Кузьмин), Коротаев, Благов, Васильев, Першин и прочая, и прочая - либо сдохну я, либо вся Россия узнает, какова стоимость чести "вашей чести"!
Имейте в виду все, поголовно все подонки из судов, судебного департамента, прокуратуры и следственного управления:
Вам, выблядки земли Амурской, лучше меня убить! Потому что я вас, блядей законченных, убивать не стану, но по миру пущу! Я СКАЗАЛ! Я - ВЛАДИСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ НИКИТЕНКО!
З.Ы. Мне доподлинно известно, что прокурорско-судейско-следственное быдло очень болезненно относится именно к высказываемым мнениям на местном форуме. Я буду благодарен каждому, кто отметит все, любое, что он думает, тута:
http://forum.amur.info/viewtopic.html?id=30203&p=9